欢迎访问黑龙江省高新技术企业认定工作网!
大庆正方软件科技股份有限公司
  

    大庆正方软件科技股份有限公司成立于2002年,通过双软企业认证,国家级高新技术企业及技术先进型服务企业,2015727日成功登陆新三板。公司主营:油田应用开发、系统应用集成平台、大数据分析、智慧油田、智能管理,工业4.0解决方案。

    公司拥有一支专门从事油田软件开发的优秀团队,市场开拓团队,技术服务团队。公司在北京设有全资子公司,负责软件研发和技术支持,拥有有独立知识产权的国家级软件著作权30项,软件产品登记证书10项。目前正方科技已成为东北地区石油行业的主要应用软件供应商。 

    公司已成为东北地区石油行业的主要应用软件供应商,经过十多年的发展形成了三条主要产品线:一、综合门户系统、决策支持系统、业务管理系统、应用集成系统的智慧管理;二、以射()孔方案编制专家系统、剩余油分析系统、地质数据处理系统等为代表的油田专用软件,三、智能制造等平台。 

版权所有:黑龙江省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室
服务支撑:黑龙江省生产力促进中心   技术支持:黑龙江省科技资源共享服务中心
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号  邮编:150001