欢迎访问黑龙江省高新技术企业认定工作网!
大兴安岭林格贝寒带生物科技股份有限公司
  

大兴安岭林格贝寒带生物科技股份有限公司

    大兴安岭林格贝寒带生物科技股份有限公司,是大兴安岭地区一家集野生植物研究、有效成分提取和生物药品、功能食品天然原料开发、种植、生产、销售于一体的专业化国家级高新技术企业。公司主营产品为花青素、植物提取物(医药中间体)、保健食品及功能食品,产品90%通过企业专属电子口岸出口美国、日本、韩国、欧盟等国际市场。 

    公司拥有近百项发明专利,拥有省级企业技术中心黑龙江省寒带生物工程技术中心。经过十余年稳健、快速的发展,林格贝股份公司已在食品、饮料、保健品、日用化工等行业树立了良好的企业品牌形象,积累了丰富的行业经验和客户资源,拥有完善的营销服务网络。林格贝股份公司依托大兴安岭地区特有的资源优势,依托企业积淀的科技优势和自主知识产权优势,采用现代营销与传统营销并用的复合营销模式,实施国际市场与国内市场同步,原料市场与保健品市场并重的全球化健康产品的市场开发战略,进一步扩大企业产品在国际市场上的占有率。林格贝股份公司于20153月成功在新三板挂牌上市。
版权所有:黑龙江省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室
服务支撑:黑龙江省生产力促进中心   技术支持:黑龙江省科技资源共享服务中心
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号  邮编:150001