欢迎访问黑龙江省高新技术企业认定工作网!
齐齐哈尔市科技局召开2017年高新技术企业认定培训会
  
 
 

    3月31日,齐齐哈尔市科技局召开2017年高新技术企业认定培训会,市财政局、市国税局、市高新区、各县(市)区科技部门、有关企业科研管理人员和财务人员60余家单位的100余名人员参加会议,省科技厅园区高企认定工作负责人关婧婧、省高企认定管理办公室专家吴磊到会为参会人员开展培训。

  培训会上,关婧婧传达了省科技厅对培育高新技术企业工作的具体部署和工作要求,吴磊从认定程序、认定条件、评分标准、企业注册、企业申报、相关问题等方面对申报高新技术企业工作进行全面系统的讲解,就参会企业提出的密码找回、申报材料保存与打印版本不一至、研发项目编号没有选项等问题进行了逐一解答。培训双方还进行了有效互动。会后,齐齐哈尔市科技局高新处将资料汇总整理后发布到工作交流群里,供企业下载使用。

  近年来,齐齐哈尔加大对高新技术企业的培育力度,以实施千户科技型企业三年行动计划为契机,不断提高服务质量,除每年为企业开展认定培训、向上推荐外,还把服务贯穿于申报整个过程,实时跟踪企业发展状况,为每一个符合条件的企业提供全方位服务,发掘更多有潜力的科技企业,帮助企业树立以科技为支撑的发展模式和发展思路,实现更好更快成长。

版权所有:黑龙江省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室
服务支撑:黑龙江省生产力促进中心   技术支持:黑龙江省科技资源共享服务中心
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号  邮编:150001