欢迎访问黑龙江省高新技术企业认定工作网!
火炬中心召开2017年全国高新技术企业认定管理工作会
  
   
    2017年3月1日和3日,全国高新技术企业认定管理工作会分别在广州和重庆召开。36个省市科技部门主管高新技术企业认定管理工作的副厅级领导及相关人员参加了会议。会议通报了2016年全国高新技术企业认定管理工作的总体情况,充分肯定了36个地方一年来辛勤的工作和所取得的成绩,部署了今年高企认定管理工作。
    各地参会代表就高企政策的执行情况及遇到的问题进行了充分交流,均表示高企工作已成为各地实现创新驱动发展战略的重要抓手,2017年将是高企工作树标提质的关键之年。他们表示将对此次会议精神认真学习,统筹安排,尽早启动本年度工作,全力推进高新技术企业认定管理工作健康快速发展!
    最后,火炬中心党委书记翟立新指出,2017年高新技术企业认定管理工作要坚持“三个并重”——“标准和程序并重;认定和监管并重;培育和服务并重”,落实“五个加强”——“加强宣讲培训,准确把握政策;加强认定管理,树标提质;加强统计分析,用数据支撑决策;加强认定前培育,增加源头供给;加强认定后服务,落实税收优惠”。
版权所有:黑龙江省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室
服务支撑:黑龙江省生产力促进中心   技术支持:黑龙江省科技资源共享服务中心
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号  邮编:150001